Sexta...
Não
como peixe, mas não “tem só eu”... rsss
Eis
uma receita da série “fácil que impressiona” para o dia dos pais.
Medalhões de pescada com maionese
200
g de espinafre
5 medalhões de
pescada
2
ovos
Maionese
(creme)
200
g de queijo fundido fatiado
Sal
Limão
Azeite
Preparo:
Cozinhe
os ovos e branqueie os espinafres.
Em
uma travessa que possa ir ao forno unte com um fio de azeite, distribua o
espinafre e por cima os medalhões de pescada (que podem estar ainda
congelados).
Tempere
com sal e sumo de limão.
Fatie
os ovos e distribua por cima dos medalhões.
Passe
maionese sobre os medalhões com ovos e cubra com queijo fundido.
Cubra
o recipiente com papel de alumínio.
Preaqueça
o forno a 180ºC, asse por 15 minutos, retire o papel de alumínio e deixe gratinar
com cuidado para não queimar.
Acompanhe
com purê de batata.
Bom
final de semana.
Nenhum comentário:
Postar um comentário