11 agosto, 2017

Medalha, medalha. medalha...

Sexta...

Não como peixe, mas não “tem só eu”... rsss
Eis uma receita da série “fácil que impressiona” para o dia dos pais.

Medalhões de pescada com maionese 
Ingredientes:
200 g de espinafre
5 medalhões de pescada
2 ovos
Maionese (creme)
200 g de queijo fundido fatiado
Sal
Limão
Azeite
Preparo:
Cozinhe os ovos e branqueie os espinafres.
Em uma travessa que possa ir ao forno unte com um fio de azeite, distribua o espinafre e por cima os medalhões de pescada (que podem estar ainda congelados).
Tempere com sal e sumo de limão.
Fatie os ovos e distribua por cima dos medalhões.
Passe maionese sobre os medalhões com ovos e cubra com queijo fundido.
Cubra o recipiente com papel de alumínio.
Preaqueça o forno a 180ºC, asse por 15 minutos, retire o papel de alumínio e deixe gratinar com cuidado para não queimar.
Acompanhe com purê de batata.


Bom final de semana.

Nenhum comentário: