04 agosto, 2017

Inverno?

Sexta...

Como o inverno resolveu não aparecer, a receita de hoje é, digamos, primaveril.

Frango mediterrâneo
Ingredientes:
04 sobrecoxas de frango
01 ramo de alecrim
60 ml de azeite
06 dentes de alho fatiados bem fino
12 azeitonas  grandes sem caroço
04 tomates maduros médios picados
01 copo de vinho branco
01 cebola média picada
02 pimentões picados (verde e vermelho)
Sal
Pimenta do reino a gosto
Preparo:
Retire a pele das sobrecoxas.
Tempere com sal e pimenta e deixe marinas por uma hora.
Coloque o frango na travessa que irá ao forno.
Distribua sobre o frango a cebola, os tomates, os pimentões, o alho fatiado, as azeitonas e o alecrim.
Regue com o vinho branco e o azeite.
Asse em forno preaquecido (150ºC) por 40 minutos coberto com papel alumínio.
Sirva com arroz branco e salada verde.


Bom final de semana...

Nenhum comentário: