Sexta...
Como
o inverno resolveu não aparecer, a receita de hoje é, digamos, primaveril.
Ingredientes:
04
sobrecoxas de frango
01
ramo de alecrim
60
ml de azeite
06
dentes de alho fatiados bem fino
12 azeitonas
grandes sem caroço
04 tomates maduros
médios picados
01
copo de vinho branco
01 cebola média
picada
02 pimentões picados
(verde e vermelho)
Sal
Pimenta do reino a gosto
Pimenta do reino a gosto
Preparo:
Retire
a pele das sobrecoxas.
Tempere
com sal e pimenta e deixe marinas por uma hora.
Coloque
o frango na travessa que irá ao forno.
Distribua
sobre o frango a cebola, os tomates, os pimentões, o alho fatiado, as azeitonas
e o alecrim.
Regue
com o vinho branco e o azeite.
Asse
em forno preaquecido (150ºC) por 40 minutos coberto com papel alumínio.
Sirva
com arroz branco e salada verde.
Bom
final de semana...
Nenhum comentário:
Postar um comentário