Sexta...
A
receita de hoje vai de encontro a um público crescente, os intolerante a glúten
e/ou lactose. E mesmo que não sejas experimente, vale a pena.
Torta de frango sem glúten e sem lactose
Ingredientes:
1
xícara de farinha de arroz
1
colher de sopa de amido de milho
50
ml de azeite extra virgem
50
ml de óleo de milho
Sal
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de sopa de fermento em pó
400
g peito de frango sem osso
1
cebola picada
2
dentes de alho picados
1
tomate
12
azeitonas sem sementes fatiadas
½
lata de milho verde
Cheiro
verde picado
Azeite
Sal
Pimenta do reino
Pimenta do reino
½ copo
de requeijão cremoso sem lactose (100 g)
Preparo:
Massa
Em
um liquidificador coloque os ovos, a água, a farinha, o amido, o óleo, o
azeite, o sal e o fermento.
Liquidifique
bem e reserve.
Recheio
Tempere
o peito de frango com sal e pimenta e cozinhe.
Após
cozer desfie.
Aqueça
um frigideira com um fio de azeite e doure o alho e a cebola, acrescente o
frango e refogue.
Acrescente
o tomate, o milho, a azeitona e o cheiro verde, acerte o sal e desligue o fogo.
Adicione
o requeijão e misture bem.
Em
uma assadeira untada coloque metade da massa, distribua o recheio e cubra com o
restante da massa.
Asse em forno pré-aquecido (180ºC) por 40 minutosBom final de semana...
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