Sexta...
Que
tal esta receita com sotaque francês para o dia das mães?
Frango basquaise
Ingredientes:
4 coxas
de frango sem pele
2
pimentões verdes
700
g de polpa de tomate
2 cebolas picadas
2 dentes de alho amassados
2 dentes de alho amassados
1
ramo de ervas (cebolinha, alecrim, tomilho)
Sal
Pimenta do reino branca
Pimenta do reino branca
Azeite
Preparo:
Limpe
e pique grosseiramente os pimentões.
Tempere
as coxas com sal e pimenta de deixe repousar.
Aqueça
uma panela média com um fio de azeite.
Refogue
a cebola, o alho e os pimentões.
Adicione
a polpa de tomate, as ervas e tempere com sal e pimenta.
Tampe
a panela e deixar cozer por 20 minutos mais ou menos em fogo médio.
Enquanto
isso, em uma frigideira com um fio de azeite, doure as coxas.
Junte
as coxas à panela, tampe e cozinhe lentamente (±35 min) em fogo baixo.
Sirva
com arroz e batatas sauté.
Feliz
dia das mães!
Nenhum comentário:
Postar um comentário