Sexta...
Como
nem só de carne vive o homem, temos uma receita vegetariana, que, claro, pode
ser acompanhada de um belo assado.
Macarrão cremoso com vagem e amendoim
500
gramas de macarrão curto (penne, fusilli, gnochetti)
1 cebola picada
50
ml de azeite de oliva
500
gramas de vagem cortada em pedaços de 3 cm
200
g de iogurte natural
1
colher de sopa de mostarda
500
ml de creme de leite fresco
Suco
de ½ limão Taiti
100
gramas de amendoim sem casca, torrado e picado
1
colher de sopa de casca de limão ralada
Sal a
gosto
Pimenta
do reino a gosto
Preparo:
Refogue
a cebola no azeite até ficar macia.
Junte
a vagem e tampe a panela, mexendo de vez em quando, durante aproximadamente 15
minutos. Reserve.
Em
um recipiente misture o iogurte, a mostarda, o creme de leite, o suco de limão
e a pimenta do reino.
Adicione
a vagem cozida e misture bem.
Cozinhe
a massa (de acordo com a embalagem) até que fique "al dente".
Misture
ao molho de iogurte, acrescente o amendoim e a casca de limão, misture e sirva
em seguida.
Bom
final de semana.
Nenhum comentário:
Postar um comentário