Sexta...
Uma
boa roupagem ao versátil peito de frango.
Frango com abacaxi ao molho de mostarda
Ingredientes:
4 filés de peito de frango
125
ml de suco de abacaxi4 filés de peito de frango
2
colheres de chá de amido de milho
1
colher de sopa de mel
1
colher de sopa de mostarda
4 fatias
de abacaxi
250
ml de caldo de galinha
Sal
Pimenta
do reino moída
Azeite
Farinha
de rosca
Salsa
picada.
Preparo:
Em uma tigela misture a farinha, o amido de milho, a mostarda, o mel, o suco de abacaxi e tempere com sal e pimenta. Reserve.
Em uma tigela misture a farinha, o amido de milho, a mostarda, o mel, o suco de abacaxi e tempere com sal e pimenta. Reserve.
Tempere
os peitos de frango com sal e passe-os, um a um, na farinha de rosca.
Aqueça
(em fogo alto) um pouco de azeite em uma frigideira larga e funda e frite o
frango, dourando ambos os lados. Reserve.
Na
mesma frigideira, doure o abacaxi.
Retorne
o frango para a frigideira (em fogo médio), acrescente o caldo de galinha, tampe
e deixe cozinhar durante 20 minutos ou até a carne ficar tenra.
Retire
a carne e as fatias de abacaxi da frigideira e coloque no prato de servir.
Deixe
ferver o caldo que ficou na frigideira, mexendo até reduzir.
Acerte
os temperos e distribua sobre o frango.
Polvilhe
salsa picada e sirva com arroz branco.
Bom
final de semana.
Nenhum comentário:
Postar um comentário