Sexta...
Sabem o tal mac'n'cheese (macaroni and cheese) tão
presente nos filmes americanos, a receita é basicamente esta:
Macarrão
com queijo
Ingredientes:
4 caixas de creme de leite
800 ml de água
4 colheres de sopa de azeite
400
g
de queijo (pode ser cheddar ou mussarela ralados)
1 folha de louro
Noz moscada e sal à gosto
Preparo:
Coloque em uma panela de pressão o macarrão, a água, a folha de louro, a noz moscada, o sal, o creme de leite e o queijo (300 g).
Coloque em uma panela de pressão o macarrão, a água, a folha de louro, a noz moscada, o sal, o creme de leite e o queijo (300 g).
Misture bem, tampe a panela e leve ao fogo alto.
Conte quatro minutos após a pressão começar, apague o
fogo, retire a pressão com cuidado, abra a panela e misture bem.
Transfira tudo para um refratário e polvilhe o queijo
restante.
Leve ao forno até gratinar (± 25 minutos) e sirva imediatamente.
Bom final
de semana.
Nenhum comentário:
Postar um comentário