Sexta...
A
receita de hoje necessitaria de um equipamento que poucas pessoas, ainda, têm
em casa, arrisco dizer que algumas não o conhecem, o moedor de carne.
Assim
sendo, escolha um açougue de sua preferência de solicite que seja moído (2x) 1 kg de colchão mole junto com
100 g de
bacon e vamos à receita.
Hambúrguer
com bacon
Ingredientes:
3
dentes de alho bem amassados
1
cebola média bem picada
2
colheres de sopa de farinha de rosca
1
colher de sopa de farinha de aveia
Páprica
doce
Pimenta-do-reino
Queijo
prato fatiado
Presunto
magro fatiado
Sal
Alface
Tomate
em rodelas
Milho
verde em conserva
Maionese
Pão
de hambúrguer
Preparo:
Tempere
a carne com sal, pimenta e páprica, misture bem acrescentando o alho e a cebola.
Deixe
descansar dez minutos.
Misture
as farinhas.
Adicione as farinha aos poucos, misturando bem, até que obter uma boa textura.
Faça aproximadamente doze bolas de carne e depois as amasse para obter o formato de hambúrguer.
Adicione as farinha aos poucos, misturando bem, até que obter uma boa textura.
Faça aproximadamente doze bolas de carne e depois as amasse para obter o formato de hambúrguer.
Você
pode preparar os hambúrgueres em uma frigideira com um fio de óleo, na chapa ou
em uma churrasqueira.
Frite
fatias de presunto cobrindo-as com queijo.
Abra
o pão de hambúrguer, aqueça um frigideira e dê uma leve tostada nos dois lados.
Passe
maionese por todo interior do pão; na parte inferior coloque um pouco de milho
verde, o hambúrguer, o presunto com o queijo, a folha da alface e a parte
superior do pão.
Pronto...
Divirta-se.
Bom
final de semana.
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