Sexta...
Reeditamos uma receita
de 2010, ou melhor, repaginamos.
Sanduda do Pimenta
400 g de miolo de alcatra picado
50 g de bacon picado
100 g de linguiça Blumenau defumada
1 cebola fatiada
1 tomate picado
Queijo cheddar fatiado
Molho inglês
Sal
Molho de pimenta vermelha
Pães de hambúrguer
Preparo:
Tire a “pele” da linguiça e a “desmonte” com um
grafo.
Em uma frigideira
antiaderente, frite o bacon, quando começar a soltar a gordura acrescente a linguiça,
a alcatra, frite por 10 min e acrescente cebola.
Refogue até
a cebola ficar transparente.
Adicione uma
colher de molho inglês, o tomate, tempere com sal e pimenta e refogue por mais 5
min.
Abra o pão,
pegue a metade inferior e coloque uma fatia de alface, em seguida o refogado
(quente) e uma fatia de queijo sobre tudo.
Cubra outra
metade do pão e divirta-se.
*Podes trocar
por prato, muçarela, gouda, etc.; o a
foto é prato.
Bom final de semana.
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