Sexta...
Na
onda da “Carne Fraca” eis minha resposta aos sensacionalistas.
Contrafilé Recheado
Ingredientes:
1,5 kg de contrafilé
1,5 kg de contrafilé
400
g de linguiça Blumenau
Muçarela
para churrasco
Cenouras
em fatias (julienne)
250
ml de vinho tinto
60
ml de azeite extra virgem
1
dente de alho picado
Sal
a gosto
Pimenta-do-reino
branca moída
Azeitonas
verdes recheadas
Ervas
finas*
Barbante
Preparo:
Abra o contrafilé formando uma manta no sentido do comprimento, retire a gordura e a pele, salgue, acrescente o copo de vinho, o alho e as ervas finas.
Preparo:
Abra o contrafilé formando uma manta no sentido do comprimento, retire a gordura e a pele, salgue, acrescente o copo de vinho, o alho e as ervas finas.
Tire
toda a tripa da linguiça, e a coloque
juntamente com a muçarela sobre a manta, acrescente as tiras de cenouras no
sentido do comprimento. Acrescente mais ervas sobre a linguiça.
Salpique
pimenta a gosto.
Enrole
a manta, fazendo com que o recheio não saia pelas bordas.
Amarre
com barbante.
Deixe
marinando de 2 a 3 horas na refrigeração.
Coloque-a
em uma assadeira, regue com azeite e polvilhe com mais um pouco de ervas, cubra
com papel alumínio.
Pré-aqueça
o forno a 200ºC
Asse
por 40 minutos.
Retire
o papel alumino e doure por mais 10 minutos.
Fatie
e sirva.
*2
colheres de sopa de manjericão seco, 2 de orégano seco, 2 de tomilho seco, 2 de
manjerona seca, 1 de alecrim seco,1 de sálvia seca.
Colocar
todos em um processador e processar por um minuto.
Bom
final de semana.
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