31 março, 2017

Hoje tem frango...

Sexta...

Mais uma receita fácil, gostosa e, de certo modo, barata, uma boa pedida para os dias de hoje.

Frango à pizzaiolo
Ingredientes:
6 filés de peito de frango
150 ml de molho de tomate
6 fatias de muçarela
2 tomates médios em rodelas
Alcaparras
Orégano
Sal
Pimenta do reino
Limão
Preparo:
Tempere os filés com sal, pimenta e suco de limão.
Deixe marinar por 5 minutos
Cubra o fundo de um refratário com molho de tomate.
Grelhe os filés de frango previamente temperados e coloque-os sobre o molho.
Cubra cada um com uma fatia de queijo, rodela de tomate, alcaparras e uma pitada de orégano.
Leve ao forno médio preaquecido (150ºC) apenas para derreter o queijo e aquecer o molho.
Sirva com acompanhamento que preferir.


Bom final de semana...

Nenhum comentário: