11 março, 2016

Sexta...

Mais uma receita das fáceis que impressionam.

Filé ao molho de alho e cogumelos
Ingredientes:
5 medalhões de filé mignon
30 g de bacon em cubos
1 cebola roxa cortada em cubos
3 dentes de alho fatiados
100 g de champignon fatiado
1 cenoura pequena cortada em cubinhos
10 folhas de manjericão
1 ramo de alecrim
1 colher de chá de estragão
10 ml de molho de soja
10 ml de mostarda amarela
5 g de amido de milho
20 ml de azeite extra virgem 
Sal
Pimenta do reino branca moída
Cebolinha verde picada
100 ml de água
Preparo:
Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
Em uma panela grande aqueça o azeite e frite o bacon, acrescente o alho, a cebola, a cenoura.
Na mesma panela disponha os medalhões e grelhe-os por 5 minutos.
Vire os medalhões pra grelhar o outro lado, adicione o estragão, os cogumelos, o manjericão, o alecrim e deixe cozinhar juntamente por 5 minutos. 
Retire os medalhões e reserve.
A esta panela adicione a mostarda, o molho de soja e o amido de milho dissolvido na água, misture bem por aproximadamente 3 minutos e disponha sobre os medalhões.

Acrescente a cebolinha e sirva em pratos individuais.

Bom final de semana.

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