Sexta...
Mais
uma receita das fáceis que impressionam.
Filé ao molho de alho e cogumelos
Ingredientes:
5
medalhões de filé mignon
30
g de bacon em cubos
1
cebola roxa cortada em cubos
3
dentes de alho fatiados
100
g de champignon fatiado
1
cenoura pequena cortada em cubinhos
10
folhas de manjericão
1
ramo de alecrim
1
colher de chá de estragão
10
ml de molho de soja
10
ml de mostarda amarela
5
g de amido de milho
20
ml de azeite extra virgem
Sal
Pimenta do reino branca moída
Pimenta do reino branca moída
Cebolinha
verde picada
100
ml de água
Preparo:
Tempere
com sal e pimenta do reino a gosto.
Em
uma panela grande aqueça o azeite e frite o bacon, acrescente o alho, a cebola,
a cenoura.
Na
mesma panela disponha os medalhões e grelhe-os por 5 minutos.
Vire
os medalhões pra grelhar o outro lado, adicione o estragão, os cogumelos, o
manjericão, o alecrim e deixe cozinhar juntamente por 5 minutos.
Retire
os medalhões e reserve.
A
esta panela adicione a mostarda, o molho de soja e o amido de milho dissolvido na
água, misture bem por aproximadamente 3 minutos e disponha sobre os medalhões.
Acrescente
a cebolinha e sirva em pratos individuais.
Bom final de semana.
Nenhum comentário:
Postar um comentário