18 março, 2016

Bacalhau...

Sexta...

Como sou “dazelite” por ser contra a corrupção, temos uma receita com um peixe nobre (por aqui), daquelas fáceis, logicamente.

Bacalhau à alsaciana
Ingredientes:
2 postas de bacalhau dessalgadas
4 batatas cozidas em rodelas
Miolo de 2 pães franceses
Ervas finas picadas
2 colheres de manteiga
1 cebola em rodelas
Preparo:
Tirar a pele e as espinhas, colocar em uma travessa aquecida e rodear de batatas.
Em uma frigideira, aqueça a manteiga, doure as cebolas, acrescente o miolo de pão, misture até dourar.
Distribua esta fritura sobre bacalhau e as batatas. 
Aqueça o forno a 200ºC e asse por 5 minutos.
Retire do forno e polvilhe as ervas.
Sirva quente acompanhado por uma salada verde e um bom vinho.

Bom final de semana.

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