Sexta...
Trago
uma receita (adaptada) das Astúrias, creio que o Jordi a conheça.
Ingredientes:
700
g de feijão branco
1
linguiça de pernil
½
chouriço preto
200
g de bacon em cubos
1
cebola
1
folha de louro
1
dente de alho
2
tomates picados sem pele
2
cenouras médias cortadas em rodelas
1
copo de vinho branco
500
ml de água
1 cubo
de caldo de carne
Molho
de pimenta vermelha a gosto
Preparo:
Corte
o chouriço preto em rodelas.
Coloque
em uma panela antiaderente e frite até liberar a gordura.
Acrescente
a cebola, o alho picado, a pimenta e a folha de louro.
Deixe
refogar até dourar a cebola.
Acrescente
a linguiça cortada em pedaços grandes, o bacon e o tomate.
Deixe
apurar de 5 a 10 minutos.
Adicione
as cenouras, o feijão, o caldo de carne e a água.
Deixe
cozinhar até o feijão ficar macio.
Sirva
com arroz branco.
Bom
final de semana.
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