Iria publicar uma pizza em homenagem aos julgamentos da semana, porém decidi que não merecem nem este tipo de homenagem.
Assim sendo, escolhi uma receita da série fácil, que pode servir como acompanhamento de um bom churrasco ou mesmo de um arroz com feijão.
Couve com linguiça portuguesa
Ingredientes:
2
colheres de sopa de azeite
250 g de linguiça portuguesa
1
cebola pequena picada
Sal
a gosto
1
pimenta dedo-de-moça picada sem sementes
12
biscoitos cream-craker
Preparo:
Retire
toda a pele da linguiça e corte-a em rodelas de 2 cm de espessura.
Em
uma panela, aqueça o azeite e doure a linguiça.
Retire,
enxugue o excesso de gordura com um papel absorvente e reserve.
Na
mesma panela, ainda com o óleo quente, doure a cebola e misture a couve.
Tempere
com o sal, acrescente a pimenta e deixe refogar durante 5 minutos com a panela
tampada.
Em
um processador, triture os biscoitos até formar uma farofa e misture com a
couve ainda na panela.
Junte a linguiça reservada e sirva em seguida.
Bom final de semana.
Junte a linguiça reservada e sirva em seguida.
Bom final de semana.
Nenhum comentário:
Postar um comentário