Sexta...
Esta
semana temos uma receita vegetariana que pode ser servida com uma boa salada
verde e/ou bom filé. Enjoy.
Lasanha de batatas
1
lata de creme de leite com soro
1
copo de requeijão cremoso
½
cebola picada
200
g de mussarela
200
g de queijo suíço ou prato fatiado
100
g de queijo cheddar fatiado
100
g de queijo parmesão ralado
Ervas
aromáticas (manjericão, tomilho, basílico, orégano)
Pimenta-do-reino
e sal a gosto.
Preparo:
Corte as batatas bem finas, coloque em água e sal e reserve.
Corte as batatas bem finas, coloque em água e sal e reserve.
Misture
bem o creme de leite com a cebola picada, a metade do queijo parmesão e o
requeijão cremoso; tempere com sal, pimenta e as ervas aromáticas.
Montagem:
Prepare um pirex untado com manteiga escorra bem as fatias de batatas e cubra o fundo com algumas fatias, acrescente, por cima, um pouco do creme, completando com algumas fatias de queijo mussarela e prato.
Prepare um pirex untado com manteiga escorra bem as fatias de batatas e cubra o fundo com algumas fatias, acrescente, por cima, um pouco do creme, completando com algumas fatias de queijo mussarela e prato.
Cubra
a primeira camada com mais batatas fatiadas e o queijo cheddar junto com o creme.
Alterne
as camadas até chegar à última.
Cubra
com o resto do creme, com 50 g de queijo parmesão ralado e fatias de cheddar e
mussarela.
Leve
ao forno preaquecido (185ºC) por trinta minutos.
Dicas:
Monte em uma pequena travessa retangular. Verifique
com um garfo se as batatas já estão cozidas.
Bom
final de semana.
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