Sexta...
Oggi
abbiamo gli spaghetti, semplice e delizioso, godere...
Espaguete à Matriciana
500
g de espaguete nº8
100
g de bacon em cubos
2
colheres de sopa de azeite
1
cebola grande ralada
2
dentes de alho picados
1
xícara de chá de Salsa picada
1
ramo de manjericão
5
tomates picados
Sal
Pimenta
calabresa
Parmesão
ralado
Preparo:
Aqueça
um litro de água até levantar fervura, tempere com três colheres de chá de sal
e um fio de azeite, acrescente o macarrão e cozinhe até ficar ao dente,
normalmente 8 minutos.
Escorra
e reserve.
Enquanto
o macarrão cozinha refogue o bacon no azeite, quando estiver dourado, junte a
cebola e o alho e deixe refogar, mexendo sempre, até que a cebola esteja
transparente.
Acrescente
o tomate picado em cubos e o manjericão e continue a refogar. Tempere com sal e
pimenta.
Em
poucos minutos estará como deve ser: um molho não muito cozido. Acrescente
a salsa picada e desligue o fogo.
Coloque
sobre o macarrão cozido e salpique queijo parmesão.
Obs.:
Se gostar pode usar azeitonas pretas para temperar o molho.
Bom
final de semana.
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