29 abril, 2016

Sexta...

A receita de hoje é um bom acompanhamento que pode tronar-se um belo prato principal para nossos amigos vegetarianos.

Abobrinha gratinada com queijo
Ingredientes:
1 abobrinha cortada em rodelas
1 cebola picada
1 dente de alho amassado
400 g de muçarela ralada
100 g de parmesão ralado
Orégano a gosto
Pimenta a gosto
Sal a gosto
Azeite a gosto
Preparo:
Em um refratário, distribua um pouco de azeite e monte uma camada com a abobrinha, a cebola, o orégano, o sal, a pimenta, o alho e a muçarela.
Regue com mais azeite e monte novamente outra camada.
Finalize com uma camada de muçarela e polvilhe o parmesão.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 15 minutos.
Retire o papel alumínio e deixe mais 7 minutos.
Está pronto para servir. 


Bom final de semana.

Nenhum comentário: