Sexta...
O
bom frango assado dos almoços dos domingos da “mama” com uma nova roupagem.
Frango com mel e páprica
Ingredientes:
1
frango
3
dentes de alho picados
Sal
e pimenta-do-reino
Suco
de 1 limão
2
colheres sopa de manteiga
2
colheres sopa de mel
1
colher chá de páprica picante
Preparo:
Corte
o frango em pedaços.
Coloque
em uma vasilha e tempere com o alho, sal, pimenta e o suco de limão e reserve.
Numa
panela pequena derreta a manteiga sem deixar ferver.
Retire
do fogo e acrescente o mel e a páprica, misture até dissolver bem.
Coloque
os pedaços de frango num prato refratário levemente untado.
Por
cima despeje o molho preparado.
Cobra
com uma folha de papel alumínio.
Asse
em forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 1h.
Quando
estiver quase pronto remova o papel alumínio e deixe dourar bem.
Bom
final de semana.
Nenhum comentário:
Postar um comentário