Sexta...
Há duas sextas atrás publiquei a
receita de uma versão de frango assado fazendo menção aos almoços de domingo da
“mama”, “oggi abbiamo una pasta per accompagnarlo.”
Ingredientes:
500 g de tagliatelle
1 ramo de aspargos verdes frescos
300 g de presunto em lascas
300 g de presunto em lascas
50 g Parmesão em lascas
1 ramo de sálvia
2 dentes de alho picado
Sal
1 ramo de sálvia
2 dentes de alho picado
Sal
Pimenta do reino moída
Azeite
Preparação:
Cozinhe o macarrão em água temperada
com sal, pimenta e um fio de azeite conforme o tempo da embalagem.
Prepare os aspargos, cortar as
pontas mais grossas e lenhificadas. Salteá-los em azeite.
Quando estiverem mais moles, adicione
a sálvia, o alho picado, o presunto e tempere com sal e pimenta, salteie até
estarem no ponto.
Servir a massa com os aspargos,
presunto e raspas de parmesão.
Bom final de semana.
Nenhum comentário:
Postar um comentário