Sexta...
Hoje
temos uma receita com um ingrediente que segundo lendas urbanas estimula certos
desempenhos.
Ostras Gratinadas
12
ostras
1
xícara de espinafre cozido e picado
1
dente de alho amassado
1
colher de sopa de manteiga
1
xícara de cebola ralada
1
colher de sopa de cebolinha verde picada
1
colher de sopa de aipo picado
2
colheres de sopa de parmesão ralado
Sal
a gosto
Preparo:
Abra
as ostras, ponha-as em uma assadeira e reserve.
Aqueça
uma panela, acrescente a manteiga e refogue a cebola, quando estiver
transparente acrescente o alho, deixe fritar por 2 minutos e acrescente o aipo,
o espinafre e o sal, misture bem.
Frite
por mais 3 minutos, desligue o fogo e adicione a cebolinha.
Distribua
o molho por cima das ostras.
Cubra
com o queijo ralado e leve ao fogo médio (180ºC) por 10 minutos, ou até o
queijo derreter por completo.
Aproveite
o Carnaval, evite excessos e se beber NÃO
dirija.
Nenhum comentário:
Postar um comentário