Sexta...
Direto
do Reino (das ruas esburacadas) do Manguezal de Joinville uma receita simples
que, de certa forma, impressiona.
Batata assada com queijo e
bacon
4
batatas grandes cortadas em rodelas grossas
4
colheres (sopa) de manteiga derretida
8
fatias de bacon cozido e picado
225 g de queijo cheddar ralado grosso
½
xícara de cebolinha picada
Preparo:
Pré-aqueça
o forno quente (200ºC).
Pincele
as rodelas de batata dos dois lados com a manteiga e coloque numa assadeira
(não untada).
Asse
por 30-40 minutos, virando as rodelas uma vez, até elas ficarem douradas.
Quando
as batatas estiverem douradas dos dois lados, cubra cada uma com o bacon,
queijo e a cebolinha e volte ao forno até o queijo derreter.
Sirva a seguir.
Sirva a seguir.
Bom
final de semana.
Nenhum comentário:
Postar um comentário