Para a receita de hoje é
com um peixe que criou uma pequena polêmica, coisas da internet, o Panga.
Filé de Panga ao Molho de Maracujá e Alcaparras
Ingredientes:
1 kg de filé de Panga
Sal
Pimenta
do reino branca moída
Farinha de trigo
Salsa
1 cebola
Sal
Azeite
50 ml de suco de maracujá
1 colher de sopa de amido
de milho
5 colheres de sopa de mel
1 colher de sobremesa de
alcaparras
Preparo:
Tempere os filés de panga
com sal e pimenta. Reserve.
Bata no liquidificador a
cebola, água, 2 colheres de sopa de farinha de trigo, salsa, 6 colheres de sopa
de azeite e sal. Coloque este molho em uma tigela.
Aqueça um pouco de azeite em uma
frigideira.
Empane o peixe passado na
farinha e depois no molho e coloque para fritar. Dourando os 2 lados. Não frite
por muito tempo para o peixe não secar.
Para o molho de maracujá,
misture o suco com amido de milho e o mel, mexa até engrossar, acrescente as
alcaparras e misture.
Arrume os filés em uma
travessa como molho no meio.
Se preferir utilize vinagrete ou molho tártaro e claro, limão.
Se preferir utilize vinagrete ou molho tártaro e claro, limão.
Bom final de semana.
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