Quarta...
Como hoje é véspera de feriado e a praia nos aguarda, publicarei a tirinha de quinta que hoje será uma charge e uma bela receita de sexta, durante o feriado se algo importante acontecer entraremos com flashes especiais (imitei a Globo) direto do Balneário de Barra do Sul.
Sassami com Molho de Damasco
Ingredientes
Ingredientes
4 dentes de alho amassados
1 raminho de alecrim
Sal a gosto
Óleo e manteiga para
fritar
100 g de damasco
1 xícara (de chá) de prosecco
branco
1 colher (de sopa) de
manteiga
1 colher (de sopa) de mel
Preparo
Coloque
o damasco de molho no prosecco por pelo menos 1 hora.
Enquanto
isso tempere o frango com o alho, o alecrim e o sal e deixe descansado ½ hora.
Depois
aqueça uma frigideira e coloque 1 colher de sobremesa de manteiga e um
pouquinho de azeite. Deixe o fogo alto e coloque os sassamis, frite de um lado,
vire e frite do outro, até dourar. Retire do fogo e arrume-os em um prato e
reserve.
Coloque
o damasco com prosecco no liquidificador, junte o mel e bata bem. Despeje em
uma panela, junte a manteiga e deixe ferver apurando um pouco.
Depois
é só colocar o molho por cima dos filés, enfeitar com uma folha de manjericão e
servir.
Bom feriado.
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