Sexta...
Edição especial de praia, aproveitando produtos locais
Caçarola de mariscos
Sal
a gosto
Suco
de 1/2 limão
1
cebola cortada em pedaços
3
dentes de alho
2
tomates, sem sementes, picados grosseiramente
½
pimenta dedo-de-moça picada (sem semente)
¼
de xícara de cebolinha-verde picada
2
colheres (sopa) de coentro picado
¼
de xícara de azeite
Preparo
Tempere
os frutos do mar com sal e o suco de limão e reserve.
No
liquidificador, bata os de mais ingredientes, exceto o azeite.
Transfira
para uma caçarola ou frigideira funda e leve ao fogo com os frutos do mar
temperados e o azeite até levantar fervura.
Cozinhe,
mexendo às vezes, por mais cinco minutos.
Se
necessário, tempere com mais sal.
Sirva
com arroz branco ou farofa.
Bom final de semana.
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