Quinta...
Receita de sexta na quinta, para dar tempo de preparar no feriado (admitam, a desculpa foi boa :-) )
Cação com maçã
Ingredientes
4 postas de cação
Sal e pimenta-do-reino a gosto
3 dentes de alho picados
1 cebola
3 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de molho de tomate
½ copo (americano) de leite
1 maçã verde sem casca cortada em cubinhos
1 colher (sobremesa) de curry
¼ de colher (chá) de noz-moscada
½ colher (chá) de canela em pó
1 colher (sopa) de coentro picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
3 dentes de alho picados
1 cebola
3 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de molho de tomate
½ copo (americano) de leite
1 maçã verde sem casca cortada em cubinhos
1 colher (sobremesa) de curry
¼ de colher (chá) de noz-moscada
½ colher (chá) de canela em pó
1 colher (sopa) de coentro picado
Preparo
Tempere
o peixe com o sal e a pimenta.
Refogue
o alho e a cebola no azeite.
Junte
o molho de tomate e cozinhe por 5 minutos.
Ponha
o leite, a maçã, o curry, a noz-moscada e a canela. Mexa e acrescente o peixe.
Abaixe
o fogo, tampe a panela e cozinhe por mais 10 minutos aproximadamente.
Retire
do fogo, polvilhe o coentro e sirva imediatamente.
Bom feriado...
Nenhum comentário:
Postar um comentário