11 outubro, 2012

Quinta...

Como amanhã é feriado, a receita de sexta virou de quinta.

Tilápia ao molho de alcaparra 
Ingredientes
150g de filé de tilápia
1 limão
Sal a gosto
1 colher de chá de ervas
Pimenta do reino a gosto
1 colher de azeite
1 xícara de farinha de trigo
Molho:
2 colheres de manteiga
2 colheres de mostarda
100g de alcaparras
Preparo:
Tempere o filé com sal, pimenta do reino e ervas.
Depois passe na farinha, aqueça um frigideira, acrescente o azeite e frite por 2 minutos de cada lado. Depois de frito tempere com o suco do limão. Reserve.
Para o molho, coloque a manteiga nesta frigideira, as alcaparras e, por último, a mostarda, misture bem.
Coloque este molho sobre os filés de tilápia.
Pode ser servido com legumes refogados e/ou purê de batata salsa (mandioquinha).
 
 Tirinha de quinta

Bom feriadão.

Nenhum comentário: