Como amanhã é feriado, a receita de sexta virou de quinta.
Tilápia ao molho de alcaparra
Ingredientes
150g
de filé de tilápia
1 limão
1 limão
Sal
a gosto
1 colher de chá de ervas
Pimenta do reino a gosto
1 colher de azeite
1 xícara de farinha de trigo
1 colher de chá de ervas
Pimenta do reino a gosto
1 colher de azeite
1 xícara de farinha de trigo
Molho:
2 colheres de manteiga
2 colheres de mostarda
100g de alcaparras
2 colheres de manteiga
2 colheres de mostarda
100g de alcaparras
Preparo:
Tempere o filé com sal, pimenta do reino e ervas.
Depois passe na farinha, aqueça um frigideira,
acrescente o azeite e frite por 2 minutos de cada lado. Depois de frito tempere
com o suco do limão. Reserve.
Para o molho, coloque a manteiga nesta frigideira,
as alcaparras e, por último, a mostarda, misture bem.
Coloque este molho sobre os filés de tilápia.
Pode ser servido com legumes refogados e/ou purê de
batata salsa (mandioquinha).
Tirinha de quinta
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