Quarta...
Atendendo a pedidos, uma receita de bacalhau para sexta.
Bacalhau com batata palha
550
g
de bacalhau desfiado
450
g
de batata palha
200
g
de presunto cortado em tirinhas
300
g
de cebola picadinha
2 colher (sopa) de azeite
4 ovos
Cebolinha verde a gosto
Preparo
Deixe o bacalhau de molho em água durante seis horas,
trocando a água a cada hora. Depois, ferva o bacalhau por 30 minutos até chegar
ao ponto de cozimento. Espere esfriar e desfie.
Em outra panela, coloque o azeite e leve a cebola e o presunto
para refogar.
Junte o bacalhau já desfiado e mexa bem para misturar todos
os ingredientes. Adicione a batata palha.
Bata os ovos e junte-os à mistura da panela. Mexa bem até
que eles fiquem cozidos e a receita estará pronta para ser servida.
Sirva
com cebolinha picada a gosto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário