Receita de sexta

Ingredientes
500 g de talharim
100 g de champignon em conserva
50 g de alcaparra
50 ml de azeite de oliva
10 dente(s) de alho amassado(s)
Manjericão a gosto
Sal
100 g de champignon em conserva
50 g de alcaparra
50 ml de azeite de oliva
10 dente(s) de alho amassado(s)
Manjericão a gosto
Sal
Pimenta-do-reino
branca
Preparo
Preparo
Cozinhe o talharim com um pouco de sal.
Ao escorrer separe em um recipiente ou vasilha 200 ml da água no qual foi cozido.
Em uma frigideira coloque o azeite, o sal, a pimenta, o alho, as alcaparras, o champignon e o manjericão.
Quando o alho dourar acrescente 200 ml da água do talharim , que estava separada.
Quando der o ponto de fervura, espere por alguns segundos e misture com o talharim.
Ao escorrer separe em um recipiente ou vasilha 200 ml da água no qual foi cozido.
Em uma frigideira coloque o azeite, o sal, a pimenta, o alho, as alcaparras, o champignon e o manjericão.
Quando o alho dourar acrescente 200 ml da água do talharim , que estava separada.
Quando der o ponto de fervura, espere por alguns segundos e misture com o talharim.
Feliz Páscoa!
Nenhum comentário:
Postar um comentário