Uma notícia com cara de sexta, ou seja, de especulação para o final de semana.
Google está comprando o Twitter, diz site
O Google estaria prestes a comprar o Twitter, noticiou o site TechCrunch, atribuindo a informação a duas fontes próximas às negociações. Segundo o editor do site, Michael Arrington, ainda não se sabe qual seria o valor da aquisição. O serviço de microblogging foi avaliado recentemente em US$ 250 milhões. Fonte: Terra
O Google estaria prestes a comprar o Twitter, noticiou o site TechCrunch, atribuindo a informação a duas fontes próximas às negociações. Segundo o editor do site, Michael Arrington, ainda não se sabe qual seria o valor da aquisição. O serviço de microblogging foi avaliado recentemente em US$ 250 milhões. Fonte: Terra
***
É o Google tomando conta de tudo, então tá.
Mas vamos ao que interessa.
Receita de Sexta
Medalhões ao Molho Cabernet com alcaparras
Ingredientes
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de manteiga
2 copos de água
2 tabletes de caldo de carne
1/2 copo de vinho cabernet
10 g de alcaparras
1 kg de contrafilé (coxão-mole, alcatra, mignon) cortado em medalhões com um dedo de espessura
Sal e pimenta-do-reino branca a gosto
Azeite para fritar.
Preparo
Medalhões
1- Tempere os medalhões com o sal e a pimenta.
2- Aqueça uma frigideira ou um grill, coloque o azeite e frite os medalhões, cerca de 3 min. de cada lado, ou até ficarem dourados.
Coloque-os em uma travessa e reserve.
Molho
1- No liquidificador, coloque a água, os tabletes, o trigo e a manteiga, bata até ficar homogêneo.
2- Despeje o conteúdo em uma panela e cozinhe até encorpar (aprox. 3 min).
3- Adicione o vinho e as alcaparras, cozinhe (em fogo baixo) por mais 5 min, até engrossar.
Coloque o molho sobre os medalhões e leve ao forno (280ºC) por 7 min.
Sirva com arroz branco, salada de palmito e sem esquecer, claro, do cabernet que sobrou.
Ingredientes
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de manteiga
2 copos de água
2 tabletes de caldo de carne
1/2 copo de vinho cabernet
10 g de alcaparras
1 kg de contrafilé (coxão-mole, alcatra, mignon) cortado em medalhões com um dedo de espessura
Sal e pimenta-do-reino branca a gosto
Azeite para fritar.
Preparo
Medalhões
1- Tempere os medalhões com o sal e a pimenta.
2- Aqueça uma frigideira ou um grill, coloque o azeite e frite os medalhões, cerca de 3 min. de cada lado, ou até ficarem dourados.
Coloque-os em uma travessa e reserve.
Molho
1- No liquidificador, coloque a água, os tabletes, o trigo e a manteiga, bata até ficar homogêneo.
2- Despeje o conteúdo em uma panela e cozinhe até encorpar (aprox. 3 min).
3- Adicione o vinho e as alcaparras, cozinhe (em fogo baixo) por mais 5 min, até engrossar.
Coloque o molho sobre os medalhões e leve ao forno (280ºC) por 7 min.
Sirva com arroz branco, salada de palmito e sem esquecer, claro, do cabernet que sobrou.
_________________________________________________
Pensamento do dia
"A arte da vida consiste em fazer da vida uma obra de arte!" - Indira Gandhi
Bom final de semana. Se beber NÃO dirija.
Nenhum comentário:
Postar um comentário