08 abril, 2009

Quarta...

Continuamos a saga das receitas para a Semana Santa!!!?
Salmão multiplicado
Ingredientes
Meio quilo de salmão
2 cebolas
3 tomates
6 batatas
meio copo de requeijão cremoso
200g de queijo parmesão ralado grosso
Preparo
1- Comece temperando o salmão com sal e limão.
Coloque-o em uma fôrma juntamente com os tomates previamente lavados, as cebolas e as batatas descascadas. Leve ao forno por, aproximadamente, 40 minutos, ou até o salmão ficar assado e as batatas macias.
2- Em um recipiente, amasse as batatas e os tomates. Corte a cebola (em lascas pequenas) e desfie o salmão, coloque-os no recipiente, acrescente o requeijão e misture tudo.
Coloque em um refratário e cubra com o queijo.
Leve ao forno por 10 minutos para gratinar. Está pronto!
_______________________________________________
Pensamento do dia
"É o mais feliz, seja ele rei ou camponês, aquele que encontra paz em seu lar." - Johann von Goethe

Nenhum comentário: