24 novembro, 2017

Quiche...

Nesta receita usamos massa folhada pronta para facilitar, até por que muitos não têm tempo ou disposição para prepara-la. Desta forma torna-se uma receita fácil, prática e gostosa.

Quiche lorraine com linguiça Blumenau
Ingredientes:
6 ovos
400 g de linguiça Blumenau
500 ml de creme de leite
150 g de parmesão ralado
1 cebola picada
1 pacote de massa folhada
50 g de manteiga
Sal
Noz moscada
Preparo:
Aqueça o forno a 180ºC
“Desmonte” a linguiça.
Em um panela doure a cebola na manteiga, acrescente a linguiça, refogue e reserve.
Em uma tigela, bata os ovos, o creme de leite, a noz-moscada, o sal e o queijo com um batedor manual. Reserve.
Abra a massa distribua em um refratário grande, preencha todos os lados.
Acrescente a linguiça Blumenau sobre a massa e depois cubra com o creme.
Asse por cerca de 40 minutos.


Bom final de semana...

Nenhum comentário: