Nesta receita usamos massa folhada pronta para
facilitar, até por que muitos não têm tempo ou disposição para prepara-la. Desta
forma torna-se uma receita fácil, prática e gostosa.
Quiche lorraine com linguiça Blumenau
Ingredientes:
6
ovos
400
g de linguiça Blumenau
500
ml de creme de leite
150
g de parmesão ralado
1
cebola picada
1
pacote de massa folhada
50
g de manteiga
Sal
Noz
moscada
Preparo:
Aqueça o forno a 180ºC
Aqueça o forno a 180ºC
“Desmonte”
a linguiça.
Em
um panela doure a cebola na manteiga, acrescente a linguiça, refogue e reserve.
Em uma tigela, bata os ovos, o creme de leite, a noz-moscada, o sal e o queijo com um batedor manual. Reserve.
Em uma tigela, bata os ovos, o creme de leite, a noz-moscada, o sal e o queijo com um batedor manual. Reserve.
Abra
a massa distribua em um refratário grande, preencha todos os lados.
Acrescente a linguiça Blumenau sobre a massa e depois cubra com o creme.
Acrescente a linguiça Blumenau sobre a massa e depois cubra com o creme.
Asse
por cerca de 40 minutos.
Bom
final de semana...
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