17 novembro, 2017

Limão?

Esta receita é uma boa opção para dias quentes, a farofa de limão deixa o prato bem mais leve e refrescante.

Filé de pescada com farofa de limão
Ingredientes:
3 filés de pescada branca
1 xícara de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de margarina
1 colher de chá rasa de sal
Noz-moscada
Raspas de um limão.
Preparo:
Em uma vasilha, coloque a farinha, a margarina, o sal e a noz-moscada a gosto.
Misture bem com as mãos.
Acrescente as raspas de limão e forme bolinhas (pelotas de farofa). Reserve
Aqueça o forno em temperatura média. (150ºC)
Salgue levemente o peixe e disponha-o em uma assadeira untada.
Cubra-o com a farofa, deixando sempre alguns torrões dela.
Leve ao forno por, aproximadamente, 20 minutos.
Sirva com arroz branco e/ou salada de folhas.


Bom final de semana.

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