Esta
receita é uma boa opção para dias quentes, a farofa de limão deixa o prato bem
mais leve e refrescante.
Filé de pescada com farofa de limão
Ingredientes:
3 filés
de pescada branca
1
xícara de chá de farinha de trigo
1
colher de sopa de margarina
1
colher de chá rasa de sal
Noz-moscada
Raspas
de um limão.
Preparo:
Em
uma vasilha, coloque a farinha, a margarina, o sal e a noz-moscada a gosto.
Misture
bem com as mãos.
Acrescente
as raspas de limão e forme bolinhas (pelotas de farofa). Reserve
Aqueça o forno em temperatura média. (150ºC)
Salgue
levemente o peixe e disponha-o em uma assadeira untada.
Cubra-o
com a farofa, deixando sempre alguns torrões dela.
Leve
ao forno por, aproximadamente, 20 minutos.
Sirva
com arroz branco e/ou salada de folhas.
Bom
final de semana.
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