Sexta...
Mangia
che ti fa bene...
Penne à Romanesca
Ingredientes:
500
g de massa Penne/Pena
100
g de champignon fatiado
100
g de ervilhas congeladas
400
g de presunto picado
1
cebola picada
3
colheres de sopa de manteiga
4
colheres de sopa de farinha de trigo
500
ml de leite
200
ml de creme de leite
50
g de queijo parmesão ralado
Noz
moscada ralada
Preparo:
Enquanto
um molho é feito, cozinhe o macarrão conforme indicações da embalagem.
Aqueça
uma panela com um fio de azeite e derreta a manteiga.
Doure
a cebola, acrescente, aos poucos, a farinha de trigo e o leite.
Adicione
uma pitada de noz moscada.
Cozinhe
até obter um molho consistente.
Acrescente
as ervilhas, o presunto, o queijo ralado, o champignon e o creme de leite.
Sempre
mexendo.
Quando
a consistência retornar prove e acerte o sal.
Escorra
o macarrão, acrescente o molho e sirva.
Bom
final de semana...
Nenhum comentário:
Postar um comentário