Bolo
de Cenoura, Coco e Nutella
3
cenouras
5
ovos
360
ml de leite de coco
2½
xícara de açúcar
3 xícaras
de farinha de trigo
1½
Colher de sopa de fermento em pó
1 xícara
de coco ralado
200
g de Nutella
50
g de creme de leite
Preparo:
Bata em um liquidificador as cenouras, os ovos e o leite de coco.
Bata em um liquidificador as cenouras, os ovos e o leite de coco.
Passe
esta mistura para uma batedeira e acrescente o açúcar, farinha peneirada e o
fermento, bata até formar a massa.
Adicione
o coco e misture em velocidade baixa.
Unte
uma forma com manteiga e polvilhe farinha.
Distribua
a massa e leve ao forno preaquecido a 180ºC durante 40 minutos, verifique
ponto com um palito.
Desenforme.
Misture
a Nutella com o creme de leite e cubra o bolo ainda morno.
Simples
e delicioso...
Bom final de semana...
Nenhum comentário:
Postar um comentário