13 outubro, 2017

Bolo...

Pegamos um bolo tradicional e demos, digamos, uma turbinada, se desejares deixar ainda mais saboroso recheie-o com um boa camada da cobertura.

Bolo de Cenoura, Coco e Nutella
Ingredientes:
3 cenouras
5 ovos
360 ml de leite de coco
2½ xícara de açúcar
3 xícaras de farinha de trigo
1½ Colher de sopa de fermento em pó
1 xícara de coco ralado
200 g de Nutella
50 g de creme de leite
Preparo:
Bata em um liquidificador as cenouras, os ovos e o leite de coco.
Passe esta mistura para uma batedeira e acrescente o açúcar, farinha peneirada e o fermento, bata até formar a massa. 
Adicione o coco e misture em velocidade baixa.
Unte uma forma com manteiga e polvilhe farinha.
Distribua a massa e leve ao forno preaquecido a 180ºC durante 40 minutos, verifique ponto com um palito. 
Desenforme. 
Misture a Nutella com o creme de leite e cubra o bolo ainda morno.

Simples e delicioso...

Bom final de semana...

Nenhum comentário: