Hoje
temos uma receita que prova que é possível comer bem sem glúten, aliás, muito
bem.
FILÉS DE PEIXE AO CREME DE PALMITO
1
kg de filé de pescada amarela
Sal
Suco
de ½ limão
1
colher sopa de mostarda amarela
2
colheres de sopa de azeite
1
cebola ralada
2
dentes de alho amassados
500
g de palmito picado
1
colher sopa de amido de milho
Sal
a gosto
500
ml de leite
4
colheres de sopa de creme de leite
2
colheres de sopa de salsinha picada
Preparo:
Tempere
os filés com sal, limão e mostarda e deixe descansar por 30 minutos.
Em
seguida coloque os filés em um refratário e cubra com papel alumínio e leve ao
forno a 180˚C por 30 minutos.
Enquanto
o peixe está no forno refogue a cebola e o alho no azeite, acrescente o palmito
e o sal e misture bem.
Reserve
um pouco do leite e acrescente o restante ao refogado.
Espere
voltar a ferver.
Dissolva
o amido no leite reservado e adicione ao refogado.
Misture
e aguarde encorpar.
Abaixe
o fogo.
Acrescente
o creme de leite e misture sem deixar ferver.
Desligue
o fogo e salpique a salsinha.
Após
o peixe ter assado por 30 minutos retire o papel alumínio e coloque o creme de
palmito por cima do peixe e leve novamente ao forno por mais 10 minutos.
Bom
final de semana.
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