Eis
uma tradicionalíssima receita romana, rápida e deliciosa, que não é difícil,
nem tão fácil. J
Ingredientes:
400 g de espaguete
400 g de espaguete
1 xícara de queijo pecorino ralado na hora
Sal
Pimenta-do-reino preta moída
Pimenta-do-reino preta moída
Sal
Preparo:
Coloque o pecorino em
uma travessa de vidro ou porcelana e adicione pimenta a gosto.
Misture bem.
Coloque a massa para cozinhar em bastante água salgada.
Quando estiver quase “al dente”, coloque a travessa para aquecer sobre a
panela.
Escorra a massa reservando a
água do seu cozimento.
Misture a massa na travessa com o pecorino e adicione a água uma concha
de cada vez, misturando até obter uma consistência cremosa.
Caso fique muito líquido adicione mais queijo.
Do contrário, adicione mais água.
Ajuste o sal. Sirva imediatamente.
Obs.: Caso não encontre pecorino use um ótimo parmesão.
Bom final de semana.
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