29 setembro, 2017

Caril...

Sexta...

O sabor exótico desta receita fica pronto em 20 minutos. Rápida, fácil e saborosa, o caril/curry combina bem com o leite de coco que dá gosto diferenciado ao prato.

Caril de camarão com leite de coco
Ingredientes:
300 g de camarões  frescos descascados
1 cebola média picada
1 dente de alho amassado
1 limão Taiti (suco)
100 ml de leite de coco
1 colher de chá gengibre moído
1 colher de chá de caril (curry)
½ colher de chá cúrcuma
Sal
Pimenta do reino branca moída
Azeite extra virgem
Preparo:
Em um panela com um fio de azeite, refogue a cebola.
Quando ficar transparente, junte o alho amassado, o gengibre e o suco de limão.
Misture bem e refogue por alguns minutos.
Em seguida, adicione o leite de coco, o caril/curry, sal e pimenta.
Misture e cozinhe por 3 minutos.
Por último, os camarões, cozinhando por  mais 4 minutos.
Está pronto.
Sirva com arroz branco. 


Bom final de semana...

Nenhum comentário: