Sexta...
O sabor exótico desta receita fica pronto em 20 minutos. Rápida,
fácil e saborosa, o caril/curry combina bem com o leite de coco que dá gosto diferenciado ao prato.
Ingredientes:
300
g de camarões frescos descascados
1 cebola
média picada
1
dente de alho amassado
1 limão Taiti
(suco)
100
ml de leite de coco
1
colher de chá gengibre moído
1 colher
de chá de caril (curry)
½ colher
de chá cúrcuma
Sal
Pimenta do reino branca moída
Pimenta do reino branca moída
Azeite
extra virgem
Preparo:
Em
um panela com um fio de azeite, refogue a cebola.
Quando
ficar transparente, junte o alho amassado, o gengibre e o suco de limão.
Misture
bem e refogue por alguns minutos.
Em
seguida, adicione o leite de coco, o caril/curry, sal e pimenta.
Misture
e cozinhe por 3 minutos.
Por
último, os camarões, cozinhando por mais
4 minutos.
Está
pronto.
Sirva com arroz branco.
Bom final de semana...
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