Sexta...
Mais
uma da série fácil que impressiona.
Existem
variações deste bolo salgado francês, sendo que os ingredientes são
praticamente os mesmos, alterando-se a proporção. Experimente.
Cake jambon, gruyère e olives
150
g de farinha de trigo
1
colher de sopa de fermento químico seco em pó
60
ml xícara de leite
60
ml xícara de azeite
4
ovos
150
g de presunto cozido picado
150 g de queijo gruyère ralado grosso
10
azeitonas verdes em lascas
Pimenta-do-reino
branca moída
Sal
50
g de queijo parmesão ralado
Preparo:
Misture
a farinha, o sal e o fermento numa vasilha grande.
Acrescente
os ovos, o leite, o azeite, o gruyère, o presunto e as azeitonas. Tempere com
pimenta.
Despeje
numa fôrma de pão untada, polvilhe parmesão ralado.
Asse
em forno preaquecido a 180°C até dourar (leva de 35 a 45 minutos). Espete um
palito de churrasco para verificar, saiu limpo está pronto.
Bom
final de semana.
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