Sexta...
Como
Páscoa no Brasil é sinônimo de chocolate, eis uma sugestão para a sobremesa do
almoço de domingo.
Ingredientes:
1
massa amanteigada pronta
Morangos
para decorar
150 g
de chocolate ao leite
40 g
de manteiga
3
ovos
40 g
de açúcar
1
colher de sopa de café solúvel
80 g
de creme de leite fresco
Preparo:
Preaqueça
o forno a 180°C.
Forre
uma forma de torta com papel manteiga e acomode a massa amanteigada.
Asse
a massa durante 20 minutos.
Enquanto
isso prepare o creme de chocolate.
Aqueça
o creme de leite fresco até ferver.
Fora
do fogo, adicione a manteiga, o chocolate em pedaços e o café solúvel. Misture
bem.
Quebre
os ovos, separe as gemas das claras.
Adicione
as gemas ao creme.
Bata
as claras em neve com o açúcar e adicione-os à mistura de creme.
Após
o cozimento da massa, retire-a do forno, coloque-a em um prato e cubra com o creme
de chocolate.
Alise
a superfície e decore com os morangos.
Sirva
imediatamente.
Sugestão:
sirva uma fatia acompanhada de uma bola de sorvete de creme.
Bom
final de semana e feliz Páscoa!
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