Sexta...
Como
existe uma polêmica quanto aos galos, tão discutidos na câmara de vereadores de Joinville, deixarei uma sugestão (os ambientalistas que me perdoem) do que fazer com alguns deles.
Embora
todos saibamos que galo possua a carne dura, assim como o frango caipira, carne
original deste prato, o que se resolve com tempo de cozimento.
Ingredientes:
10
pedaços de galo cortado nas juntas
2
espigas ou 1 lata de milho verde
1
cebola picada.
1
maço de cebolinha verde picada
4
colheres de sopa de manteiga
150
ml de leite de coco.
Sal
Pimenta
do reino branca moída
Orégano
Preparo:
Tempere
o frango com sal e pimenta e orégano e deixe marinar por meia hora.
Em
uma panela grande, aqueça a manteiga e doure os pedaços do galo.
Junte
a cebola, o milho e acerte o sal e a pimenta e mexa bem.
Adicione
o leite de coco e água até cobrir.
Assim
que ferver, abaixe o fogo e cozinhe por uma hora e meia se necessário
acrescente mais água.
O
molho deve ficar encorpado.
Sirva
salpicando cebolinha verde.
Bom
final de semana.
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