Sexta...
Uma
bela sobremesa para as ceias de final de ano.
Ingredientes:
200
gramas de biscoito de maisena
1
colher de sopa de açúcar
6
colheres de sopa de chocolate em pó
150
gramas de manteiga
300
gramas de chocolate meio amargo
200
gramas de creme de leite
3
claras em neve
1
colher de sopa de rum
Preparo:
Em
uma tigela, triture os biscoitos, adicione o açúcar, o chocolate em pó e a
manteiga.
Misture
tudo com as mãos até obter uma massa maleável e uniforme.
Forre
com essa massa o fundo de uma forma de aro removível com 20 cm de diâmetro.
Reserve.
Leve o chocolate ao fogo em banho-maria,
acrescente o creme de leite e o rum e mexa até incorporar bem todos os ingredientes.
Incorpore
as claras em neve delicadamente a mistura de chocolate.
Coloque
o creme obtido sobre a base e leve a geladeira de um dia para o outro.
Que
tenhamos um bom Natal.
Nenhum comentário:
Postar um comentário