Sexta...
Seguindo a saga das receitas que pode estar na mesa neste final de ano e fogem do tradicional temos uma quiche diferente.
Quiche de bacon*
250
g de bacon picado
3 ovos
500 ml litro de leite
500 ml litro de leite
100
g de farinha de trigo
100
g de parmesão ralado
100
g de gruyère ralado
Sal
Pimenta do reino branca moída
Pimenta do reino branca moída
Noz moscada
ralada
Preparo:
Em
uma vasilha funda, misture os ovos com a farinha; adicione os queijos e tempere
com sal, pimenta e noz moscada.
Acrescente
o leite aos poucos, misturando bem.
Frite
o bacon, escorra e adicione a mistura.
Unte
e enfarinhe uma redonda de bolo e acomode esta mistura na mesma.
Leve
ao forno a 210ºC por 30 minutos .
Sirva
quente ou a temperatura ambiente.
* Sem
massa folhada.
Bom
final de semana.
Nenhum comentário:
Postar um comentário