Sexta...
Uma
bela receita para o final de tarde, acompanhada de um bom suco, um belo
refrigerante, ou, por que não, uma cervejinha.
Ingredientes:
300 g
de patinho moído
200 g
de contra filé moído
1
colher de chá de Sal
½
colher de chá de pimenta do reino moída
1
colher de chá de molho de alho
1 cebola grande
Queijo cheddar fatiado*
2
ovos
250
g de farinha de trigo
250
g de farinha de rosca
Instruções:
Coloque
as duas carnes em uma tigela e tempere com o sal, pimenta e alho e misture bem.
Corte
a cebola em 3 partes e solte os anéis com muito cuidado.
Dentro
do anel da cebola coloque uma camada de carne apertando muito bem, adicione um
pouco de queijo e cubra com mais carne pressionando bem para que fique bem
compacto.
Empane
passando na farinha de trigo, no ovo, na farinha de rosca.
Caso
deseje uma casca mais grossa passe novamente no ovo e na farinha de rosca.
Frite
em óleo bem quente até dourar e sirva ainda quente.
*
O queijo pode ser o de tua preferência, porém deve ser de fácil derretimento.
Bom
final de semana...
Nenhum comentário:
Postar um comentário