Sexta...
Esta
aprendi com meu filho.
Ingredientes:
200
g de batata palito frita
300
g de queijo cheddar (creme)
200 g
de creme de leite
200
g de muçarela fatiada
100
g de calabresa fatiada
50
g de bacon picado
50
ml de molho de tomate
Preparo:
Distribua
as batatas de modo a cobrir o fundo de uma assadeira redonda.
Em
uma panela em fogo brando, derreta o cheddar, acrescente o creme de leite
misturando bem.
Desligue
o fogo e distribua esta mistura sobre as batatas, espalhando bem, pois tem a
função de unificá-las.
Pré
frite levemente o bacon e a calabresa.
Distribua
o molho sobre a “massa”, cubra com queijo muçarela.
Mistura
o bacon e a calabresa espalhe formando a última camada.
Aqueça
o forno a 200ºC e asse por 20 minutos.
Pronto,
é só servir.
Obs.: Não salgue a batata frita. A da foto está com pepperoni
Bom
final de semana.
Nenhum comentário:
Postar um comentário