Sexta...
Como
o “ovo” venceu a eleição contra a “carne”, a receita de hoje é com o resultado
dele, o frango.
Frango
aromático
Pimenta
verde em grãos
Pimenta
rosa em grãos
1
dente de alho amassado
Suco
de um Limão
Gergelim
Ervas aromáticas
Ervas aromáticas
Sal
Azeite extra virgem
Azeite extra virgem
Preparo:
Prepare um mix de sal, ervas aromáticas (alecrim, estragão e tomilho fresco), limão, alho e azeite. Misture bem.
Prepare um mix de sal, ervas aromáticas (alecrim, estragão e tomilho fresco), limão, alho e azeite. Misture bem.
Tempere
o frango com este mix.
Deixe
marinando por pelo menos 20 minutos.
Em
um pilão esmague bem as pimentas e depois as misture ao gergelim.
Empane
o frango com esse preparado.
Coloque
em um pirex e leve para assar em forno médio (180ºC) com um pouco de azeite por
meia hora, nos últimos dez minutos aumente a temperatura (220ºC) para criar uma
crosta crocante!
Retire
do forno e sirva.
Bom
final de semana.
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