31 outubro, 2014

Sexta...

Como o “ovo” venceu a eleição contra a “carne”, a receita de hoje é com o resultado dele, o frango.

Frango aromático
Ingredientes:
1 kg de sobrecoxas de frango
Pimenta verde em grãos
Pimenta rosa em grãos
1 dente de alho amassado
Suco de um Limão
Gergelim
Ervas aromáticas
Sal
Azeite extra virgem
Preparo:
Prepare um mix de sal, ervas aromáticas (alecrim, estragão e tomilho fresco), limão, alho e azeite. Misture bem.
Tempere o frango com este mix.
Deixe marinando por pelo menos 20 minutos. 
Em um pilão esmague bem as pimentas e depois as misture ao gergelim. 
Empane o frango com esse preparado.
Coloque em um pirex e leve para assar em forno médio (180ºC) com um pouco de azeite por meia hora, nos últimos dez minutos aumente a temperatura (220ºC) para criar uma crosta crocante!
Retire do forno e sirva.


Bom final de semana.

Nenhum comentário: