Sexta...
Continuamos
na linha da cozinha fácil, a de hoje é com uma carne que é bem versátil, a
maminha de alcatra.
Maminha Assada com manteiga de Mostarda
3
colheres de sopa de manteiga
5
colheres de sopa de mostarda escura
Pimenta
do reino moída a gosto
Sal
grosso a gosto
Preparo:
Misture a manteiga em temperatura ambiente com a mostarda e forme um creme.
Misture a manteiga em temperatura ambiente com a mostarda e forme um creme.
Besunte
toda a peça de carne com esta mistura e depois polvilhe com sal grosso e pimenta.
Forre
uma assadeira com papel alumínio deixando sobrar para cobrir a carne.
Coloque
carne sobre o papel com a parte da gordura voltada para baixo e cubra com a
outra parte do papel.
Leve
ao forno pré-aquecido em temperatura alta (250ºC) por 30 minutos.
Retire
do forno, descubra a carne e regue com o caldo que se formou na assadeira.
Retorne,
agora com temperatura média (180ºC) e deixe por mais 30 minutos.
Acompanhe
o cozimento, desligue quando a carne estiver dourada e o caldo mais encorpado.
Sirva
fatiada.
Bom
final de semana.
Nenhum comentário:
Postar um comentário