Sexta...
A
receita de hoje possui apenas três ingredientes principais que resultam um
prato harmonioso e, porque não dizer, chique.
Mignon com linguiça calabresa caramelizada
700
g de Filet Mignon (inteiro)
1
linguiça calabresa
4
colheres de sopa de açúcar mascavo
Sal
e pimenta do reino a gosto
Preparo:
Tempere
o filet mignon com sal e pimenta e coloque em uma assadeira.
Deixe
descansando por 10 min.
Se
quiser, regue com um fio de azeite.
Enquanto
isso, corte a linguiça calabresa em cubos.
Em
seguida, coloque-os numa panela, com o fogo alto.
Não
necessita de azeite nem manteiga, pois a linguiça vai fritar na própria gordura.
Quando
estiver frita, acrescente o açúcar mascavo e misture, até que caramelize as
linguiças.
Agora,
é só cobrir o filet mignon com a linguiça caramelizada e levar ao forno médio (180ºC)
por cerca de 30 min., ou 40 min. se desejar mais assado.
Bom
final de semana.
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