Sexta...
A receita de hoje é vegetariana,
fácil, rápida e gostosa.
Moqueca de Palmito
½ cebola em fatias
½ pimentão verde em tirinhas
½ pimentão vermelho em tirinhas
½ pimentão amarelo em tirinhas
1 dente de alho picado
Azeite de dendê para refogar
6 tomates cortados em cubinhos
1 colher de sopa de extrato de
tomates
250 ml de caldo de legumes
1 pimenta vermelha sem sementes
picada
1 maço de coentro picado
1 colher de sopa de cominho
(sementes)
Sal e pimenta do reino a gosto
1 vidro de palmito em conserva
200 ml de leite de coco
Preparo:
Em uma caçarola grande refogue a
cebola e o alho no azeite.
Junte os pimentões e deixe refogar.
Acrescente os tomates, o extrato de
tomates e deixe apurar.
Junte a pimenta, o cominho, o
coentro e o caldo de legumes.
Deixe cozinhar até murchar o tomate
e coloque o leite de coco.
Deixe ferver um pouco e, por último,
coloque os palmitos.
Se for o palmito em natura, deixe
cozinhar por uns 15 minutos, até ficar macio.
Sirva com arroz branco e mais pimenta, se tiver coragem.
Sirva com arroz branco e mais pimenta, se tiver coragem.
Bom final de semana.
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