15 agosto, 2014

Sexta...

A receita de hoje é com um produto que ainda é pouco utilizado no Brasil, saboroso e de preparo fácil, porém lento. Experimente, vale à pena.

Paleta de Cordeiro ao Molho 
Ingredientes:
1 Paleta de Cordeiro
Tomilho
Alecrim
15 g de Alho
5 g de pimenta do reino branca moída
Sal grosso
Vinho branco seco
Preparo:
Pique os produtos secos (alho, ervas) grosseiramente adicione o sal e a pimenta (a gosto), tempere a paleta e deixe marinhando por 24 h.
Asse em forno pré-aquecido a 180ºC durante 30 min. de cada lado.
Adicione o vinho branco e complete com água até que esta mistura liquida atinja a metade da altura da paleta, cubra com papel alumínio, devolva ao forno com a temperatura e, 160ºC.
Observe se há evaporação de liquido e adicione à medida que for preciso para que não resseque.
Asse por mais uma hora, em media, ou até que esteja macio.


Bom final de semana.

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